kebersihan anak

Bun kalo pagi baby kalian d mndiin Klo sore nyaa suka d waslap lagi gak Atw lngsung d bedakin gnti baju aja

88 Các câu trả lời

Bayi sebaiknya dimandikan 2x sehari pake sabun dan air hangat spy bersih dan ga kena biang keringat.

Apa cuman anak saya yg mandi 1x sehari?itu pun sore karna paginya dia blm bangun kasian banguninnya

Mandi pagi sore, keramas juga. Biar bersih baby nya bund, jd jauh dari berbagai macam bakteri..

Tetap dimandiin bun, mau jam 8 malem juga klo belum Mandi tetap Mandi. Kan Ada air hangat😂

Nb tetep mandi 2x sehari pakai sabun keramas,dihandukin trus ksh myk telon n dipijat2 lembut

Pagi sore dimandiin bund. Kecuali lagi ga enak badan atau cuaca agak dingin dilap2 doang.

Dr lahir pagi sore mandi bun biar resih. Kulit bayi masih rawan jd hrs bersih dr keringat

Kalau anakny gapanas dan sehat tetap dimandiin sehari 2x pake air hangat suam2 kuku

Sejak lahir anak saya mandi 2x sehari bun. Kecuali pas gak enak badan. Di lap aja

2x Shari dong Bun ... Pagi sore..biar dedenya bersih... + Wangiiii... Hehehe