Tagihan koin

Bun kalo misalnya kita mau nukar koin itu barang yg dikirim ke kita gratis apa bayar LG ya.terimakasih

2 Các câu trả lời

Sepengalaman saya ongkirnya kita yg tanggung bun, ongkirnya COD. Cukup sekali deh aku kenak, ga mau lg. Soalnya lebih mahalan ongkir yg aku tanggung dibanding harga produk yg ditukarkan 🥲🥲

2y trước

EMG berapa Bun ongkirnya

kalo undian gratis, kalo langsung bayar ongkir. dari jakarta kalo ga salah.

2y trước

sudah ada yang jawab, via COD. bayar pas produk sampai, langsung ke kurir.