mimpi

Bun kalo mimpi melahirkan itu gimana ya bun, Alhamdulillah dalam mimpi lahir normal bayi laki² sempurna dan juga sehat. Pas bangun pegang perut ternyata masih ndut hehe

2 Các câu trả lời

D aminkan aja bun kalo mmpi yg baik2 . mudah2n prtanda baik . biasanya itu dr fkiran kita selama hamil yg bahagia nunggu si dia lahir jd kbawa mimpi . apalagi klo sbelum tdur mikirin si dia uda lahir nnti pasti kbwa mmpi bun hhee

4y trước

Hehe iya sih bun

Ya gapapa,namanya jg mimpi Krna kepikiran,pngen cepet2 lahiran Sy jg prnh gtu

4y trước

Hehe iya bunda padahal batu 5 bulan jalan