Cuci baju bayi baru

Bun kalo mencuci baju bayi baru sebaiknya pake deterjen cair apa bubuk ya

10 Các câu trả lời

klo aku ps kemarin nyuci baju/bedongnya dede pke sleek bun, molto/pewanginya jg pke yg khusus bayi, 😁

aku pake khusus buat bayi bun merknya zwitsal.. kl ga ada pake sabun liquid yg biasa aja jg gpp

aku pakai gentlegen karna deterjen tumbuhan aman buat kulit bayi+wanginya alami

Boleh cair boleh bubuk kak,, kata dokterku jgn di pakek'in molto dan sejenisnya

Aku pake sleek detergen bun yang cair itu, beli di supermarket banyak

apa ajj boleh bund, asal pas ngebilasnya bersih ga ada sisa sabun

aku cair. lbh bagus lg pake yg khusus bayi. tp klo gak, gapapa

1y trước

klo ak pke cair yg merk sleek wangi bayi bgt mnrtku jg aman

Aku pake sleek yang detergen cair bun

aku cair biasa bund merk gentlegen

Pakai sleek bun