baju bayi

Bun kalo mempersiapkan baju untuk bayi baru lahir sebaiknya d cuci dlu kn yah? Nah itu cucinya pake deterjen atau rendam air hangat aja trus stlah itu apakah boleh d kasih pewangi gtu bun?

17 Các câu trả lời

Pake detergent khusus baby sleek aja, ngk usah pake pewangi itu uda wangi kok setelah kering dan disetrika bun.. Banyak merk lain sih cm yg wanginya enak ya sleek itu..

Saya dulu pakek deterjen khusus buat bayi bunda dan pelembut juga jemur di tempat redup cucian kering langsung setrika deh lipat baju masukin tas .

cuci pakai detergent khusus bayi aja bun..krn kita blm tau kesensitive-an kulit bayi kita..jgn d kasih pewangi bun, kasian idung si bayi..

Di cuci dulu bund,kasih sabun cair khusus baby,klo menurut saya g usah pake pewangi karna kita g tau si baby cocok atau g.

Harus dcuci dulu bun,kalau sya pakai detergen cair udah wangi ko,trus bilasan terakhir pakai dettol cair dcampur ke air

Kl aku pake deterjen biasa cuma Takeran dikurangi setengahnya. Dan setau aku baju baby sebaiknya g pake pewangi deh.

Saya pakai diterjen biasa sn pewangi biasa ja bun..gk ada yg dikhususkan. Cuma terpisah ja rendamannya dg baju lain

Cuci pakai detergen bayi bun atau kalo mau detergen biasa cari yang tanpa pewangi karna bayi kulitnya sensitif

Cuci dulu bun, kalau ada deterj khusus baby bsa dpke, klu g pke detergen biasa aj yg pnting bilasnya bersih

Saya kalo baju baru saya rendem pake detol dulu Bun, baru di kucek pake detergen Cussons yang khusus baby..