jahitan lahiran normal

bun,,,kalo melahirkan normal dapet 9 hari,,trus jahitan ada yang lepas, itu normal gak bun???

5 Các câu trả lời

tau jahitan lepas dr mana bund ? apakah itu kata bidan/ dokter yg periksa ? setau dan sependek pengalaman saya, bentuk jahitan di kulit itu, ujungnya ditalikan, jadi ada bagian benang yg disisakan diluar kulit . kalo benang yg didalem udah menyatu sama kulit, itu sisa yg diluar bakal copot sendiri bund.. soalnya dulu saya juga pas nifas kaget di pembalut ky ada potongan benang gitu, akhirnya dijelaskan sama bu bidan yg periksa..

3y trước

iya punya saya yg lepas yg benang ditali bun

mungkin karena jahitan nya sudah kering bun, jadi benang yg ada diluar kulit itu pada lepas.. itu normal bun, saya dulu seperti itu.. dulu saya pas beenangnya lepas malah sudah mulai berkurang rasa sakitnya.

3y trước

kalo aku seminggu bun, ngga perih lagi tp darah nifas knp jd lebih bnyk ya??

Saya juga baru melahirkan hampir 2 minggu bun.. Dijahit 13 jahitan luar dalam. Waktu 6 Mei, hari ke-10 kontrol ke bidan, jahitan luarnya lepas.. Coba kontrol bun..

2y trước

Dijahit lagi ga bun?

jahitan daging gak ? klo jahitan daging mmg bgtu jahitannya trlepas tp yg d kulit udah nyatu

ada pendarahan gak ya bunda?? sebaiknya konsultasikan ke dokter saja.

3y trước

ooo gitu y bun...mksih bun... saya juga gitu,,,ada benang jahitan tpi dak aada darah..