Bunda2 bantu jawab yah

Bun kalo mau naikin bbj itu makan es cream atau coklat atau yougurt itu, sehari brpa x. Terus tiap hari kah makannyaaa? Terus selain itu setiap hari tuh makan apa ajaaaaa bunda#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

7 Các câu trả lời

aku protein tinggi sih bun kalau yg manis manis aku gaberani krna ada genetik diabets takutnya makin parah apalagi lagi hamil. dulu pas 20w bbj 332 dokter bilang kecil. 22w bbj 500 udah normal eh pas 26w 1,1kg garagara aku double prohe bisa search protein yg bagus buat naikin bbj

12mo trước

selama brpa bulan bun ngejar bbj, setiap hari berati konsumsi sayuran, lauk, ayam gtu?

Bun daripada makan eskrim kebanyakan ga baik bun. Itu kan kadar gulanya tinggi. Mending telur rebus, makan putihnya aja sehari 2-3 butir. Eskrim juga gapapa asal ga sehari 2x bun

12mo trước

Gak 2 kotak satu hari juga bun, biasanya satu kotak buat 3hari. Tapi dokter rekomend nya yg merk walls kotak 700ml rasa coklat stoberi vanila atau avocado Suami sampe stok 5kotak dikulkas buat saya sendiri sangkin semangat nya 🤣

makan atau minum yang dingin dan manis bun. es cream bisa 2 kali sehari. setelah itu dilihat lagi bbjnya brp kalau udah normal boleh minum tp jarang² aja. takutnya nanti malah kedegean

12mo trước

sampe 1bln atau brpa minggu dah ada perubahan bun

Es krim, coklat jangan tiap hari bun, gak bagus. Lebih baik konsumsi ubi jalar, jeruk, salmon, kacang kedelai, ayam, Bayam, daging, telur bisa naikin bbj

12mo trước

ayam nya di masak apa aja kan bun

banyakin protein mom, telur rebus daging" an sama kemarin aku sempet kurang BB nya jadi minum susu sapi murni

banyak protein bun, kok makan manis sih yah ga bagus yg ada ibunya gemuk terus gulah darah tinggi -,-

aku jg bbj rendah mom diresepin dokter susu protein merk fontactive one, atau peptisol jg sama aja