BPJS

Bun kalo mau lahiran pake BPJS tapi BPJSnya masih ngikut orang tua bisa nggak ya? Soalnya KKnya masih ikut orang tua bun. Sama suami belum punya Kk sendiri, soalnya mau nunggu lahiran biar sekalian bikin Kknya

92 Các câu trả lời

Lhohhh.. harusnya jngn gtu bund .. nanti makin ribet urusannya ... Misalnya terjadi apa* klo dh bikin KK sendri udah enak..

5y trước

Iya bun sekarang jadi panik sendiri

Sy bikin dri hamil bun biar nnti dd lahir tinggal namab jiwa aja jd ga repot ngurusin nya klo bikin baru ribet proses nya 😁

5y trước

Baru kepikiran bun kemarin pas lab ada yg bahas masalah ini, jadi panik soalnya bpjs masih ikut orang tua takut gabisa. Ini udah mau lahiran takute ntar mau ngurus malah nggak keburu

Ad yg bisa ad yg gak di tempat aku kmrin org tu blm buat kk pdhl udah nikah pas lahiran sc ke kena 11 juta byranny

Tergantung faskes/RS nya bund. Jadi utk amannya bunda langsung tanya ke tempat dimana bunda rencana lahiran ♥

Bisa bun, saya baru lahiran. Dan anak pun bisa di tanggung bpjs selama 3 bulan krn anak saya harus di rawat.

Katanya hrus punya kk sndri bund .. ini aaya jg lagi ngebut bkin kk tp udh jdi tinggal ktp sma kekantor bpjsnya ...

5y trước

Ia di daerah saya pun sama. Makanya saya pas tau mengandung langsung urus surat" ini itu biar nnti pas lahiran GK riweh lg

Klo kk'a msih nyatu sama keluarga ky'a msh bsa dech bund,,,kecuali BPJS nyatu kk'a pisah bru tuh jd pertanyaan

5y trước

Iya bun makasih infonya

Bisa bun, lebih simple kok pake yg ada dulu. Jd ga usah ngurusin kk baru, nanti aja setelah dede lahir..

5y trước

Makasi bun infonyaaa

Gk bsa bun soalnya kn nnti pk ktp suami istri klw nglhirin nnti dipinta kka suami istri gmna

Bisa ko bun aku jg lahiran anak pertama bpjs masih ikut org tua. Tp si dede nya bayar umum.

5y trước

Ok