belum duduk

Bun kalo mau 8 bln duduknya masih suka oleng wajar gak sih, paling lama 10detik bisa tegap abis itu oleng lagi. Aku worry dan takut bgt sama perkembangan anakku mana mertua bilang kepala anakku aneh sering ngedeglak kebelakang suruh priksa jadi tmbah takut bun

2 Các câu trả lời

gpp bun,, baby sya dlu jg masih oleng usia sgitu,, 9 buln uda tegap bisa duduk sndiri .. sering d dudukin sndiri kasih pengaman .. jgn sering d.pangku sja bunda .

5y trước

sudah bagus itu bunda,, sering d.latih duduk sja,, nnti baby.ny akan terbiasa,, pas baby tengkurap bunda ajarkan angkat pantat.ny .. mungkin mau merangkak dlu .

pertumbuhannya lamban bun.. 8 bulan Biasanya Udah merangkak

5y trước

saya blm punya anak bun baru hamil. tp sering Ngajak anak kecil n sekitar rmhq bnyk ank kecil.