Seputar Bayi

Bunda-bunda, aku mau nanya.. wajar gak sih bayi 8 bulan 18 hari, baru bisa tengkurap bulak balik, duduknya baru bisa di dudukin dan itu kuat beberapa menit aja.. masih suka oleng.. aku jadi worry..😥😥 #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

Cb cek di internet bun redflag nya . Emg tiap ank beda2 bun . Sering2 di stimulasi aja . Sperti ank sy kmrin sy pikir jg terlambat bljr tengkurap nya . Biasa bayi umur 4 bulan -5 bulan sudah bs tengkurap bolak balik ,, ank sy 6 bulan bru bisa .. skrg ank sy 8 bulan bru bljr duduk

4y trước

ouh gtu, tapi anak bunda udah bisa merangkak belum bun ..??

up