Trimester kedua

Bun kalo masuk trimester kedua kadang masih suka muntah gitu wajar ngga sih yah meskipun muntahnya jarang banget?? UK qw 15w 3d buun#seriusnanya #bantusharing

21 Các câu trả lời

wajar bun aku muntah nya klo mau sikat gigi tp sebisa mungkin ku tahan

wuajarr bun... aku juga kemaren usia segitu sempet mual muntah lagi

wajar bun saya sampai mau tm 3 ini masih suka muntah pagi hari

wajar saja Bun, saya masuk 14 week juga masih sering mulmun.

Wajar bun kakak saya sampe 6 bulan masih mual muntah

wajar bun, saya pas 17w keatas Alhamdulillah udh berhenti

3y trước

kalo wktu TM 2 msh jrg sih bun, masuk TM 3 pipis terus soalnya debay kepala nya udh di bawah

wajar bun.. bhkn ad yg muntah nya sampek 9 bulan

aku bahkan sampe tm3 Bun masih mulmun 😌

wajar bun..biasanya sampe uk 16w bun

sy masuk tm 2 lngsung ilang mulmun