bumil makan ikan asin

bun kalo makan dikit aja gpp kan dalam sehari? baru tau kalo ga boleh pas udah makan bun, ternyata bumil ga disaranin makan ikan asin😭😭 pdhal enak bgt tdi makannya sehari sma tahu penyet+sambel+sma ikan asiiinn serasa dunia milik sendiri yg lain ngekos😭😌

bumil makan ikan asin
119 Các câu trả lời

Sya malah sering bnget,, trimester prtama gk doyan makan apa² begitu kenak ikan asin nafsu makan langsung melejit pngen makan terus yaa mskipun abis makan kelur lgi tpi ya makan lagi😂