laper

Bun kalo laper tengah malem suka ngemil apa?sharing dong?

74 Các câu trả lời

Saya klo laper tengah mlm cemilin roti tawar dikasih selai srikaya or susu + keju

kentang rebus hhhh kalau ga telur kampung rebus bun atau buah, seadanya dikulkas

Apa aja stok makanan yg ada, ngemil buah si yg penting lebih sehat

martabak keju, coklat kcng tiap mlm beli buat stock sampe tngh mlm

roti tawar pling bun atw semisal ky biskuit2 ap aj yg bs gnjal lpr

seadanya yg dirumah Bun wkwk. klo gada camilan ya makan nasi 🤣

Kalo sy selalu sedia roti tawar bun jd klo laper tinggal oles...

klo saya seadanya, yg ada didapur. krna gk bisa tidur klo laper

klo sya gasukak nyemil bun . tengah mlm pun ku makan nasik hehe

Susu hamil sama regal bun.. Palingan 2 keping,.. Kenyang..