bun mau tanya

kalo malem lagi tm 1 suka ngemil apa lalo laper#ingintahu

12 Các câu trả lời

marie regal sambil nyruput susu dingin, oreo, roti tawar pakai meses, buah2an dingin, martabak manis, choco crunch, kurma wkwkkwkwkwk banyak pkoknya yg enak2 bund

pas hamil anak pertama, aku suka ngemil yg manis2.. kyk roti,susu,coklat dll.. kalo hamil kedua ini malah pengen yg gurih2 kyk martabak mesir, pempek..

tergantung pinginnya dan adanya apa. kadang pengen buah, roti, telur, tempe mendoan, mi instan, spageti. banyak bgt ya hahaha.

Biskuit, roti, susu, malah kadang gofood beli kebab kah beli roti bakar kah 😁

Skrg lg doyan bgt hbs makan nyemil gula merah🥴 ada yg sama ngga bun?

4y trước

😂😂 murah lagi😅

pngalaman sih paling enak makan kue marie,hhe

waktu tm 1 jarang bgt ngemil krn emesis

saya minum susu n makan roti bun...

roti,buahan,cereal,susu,biskuit,.

oiyaa bun terima kasih ilmunya