makan

Bun, kalo lagi hamil itu tiaap pagi apa mengharuskan untuk sarapan? Soalnya saya kalo pagi sampek siang itu belom laper jadi gak sarapan. Apa ada penyebabnya nanti kalo telat makan...

36 Các câu trả lời

Duh ceuu haji, hamil ga hamil sarapan mah perlu. Apalagi klo lg hamil. Dipaksain aja, aku dulu juga gtu bun bahkan ampe skr tm 2. Tp aku klo ga sarapan malah jd gamau makan ampe sore, kalo maksain sarapan dikiitt aja , siang udah mau makan lg. Pagi makan apa aja yg masuk bun, bolu kek atau biskuit bun yang penting ada karbohidrat yg masuk

Aku gak diharuskan sarapan pun udah wajib makan aku pagi2😑 pokoknya terbuka mata lapar aja udah tuh.🤣 cm saat tdrlah mulutku berhenti mengunyah. Itupun sering terbangun krna lapar🤣

Aku kalopun gak laper tetep tak usahain sarapan bund..karena punya maag,klo asam lambung udh naik bingung sendiri dada sama tenggorokan berasa kyk minum sprite panas😭

Ya minum susu ajah bun kalo ga sarapan.. Buat dede ini.. Aku malah kalo pagi sarapan 1piring segelas susu trus buah.. Ahelah.. Gembul sudah ini bdan. 😅

Sarapan itu wajib bun.. kalo emang ga suka yaudah sarapan roti2an aja. Saya dulu jg ga suka makan berat kalo sarapan. Tp ya tetap isi perut pake roti sm susu

hamil / gak, sarapan penting bun. jangan nunggu laper sarapan gak harus makan berat bisa buah, jus / sumil. menghindari perut kosong & asam lambung naik.

Sama Bun . Aku juga susah bgt kalo mau sarapan . Paling cuma makan biskuit" aja . Siang baru makan nasi . Abis kalo pagi ga kuat mual muntah

Kalo aku mlah laper terus bun bawaannya pdhl sblm hamil susah mkn , sekarang kalo laper s janin ikut gk bsa diem d dlm perut😂

Saya di harusin sama suami sih bun, sama sekalian buat minum vitamin habis mkn, Suami suka agak uring2an kalau saya gak sarapan 😁

5y trước

😃😃😃😃

Kalo aku iya. Karena lapaaar sekaliiii bambang 😭 udah makan roti+susu selang sejam lapar. Entah emang akunya aja doyan wkwk