Males sarapan

Adakah yang disini suka skip sarapan , aku hamil 19 week tp kebiasaan sebelum hamil masih belum berubah suka skip makan pagi . Kadang aku baru makan abis duhur karena tidur pagi nya kalo lg ga masuk kerja pagi. Kalo pagi kerja juga skip sarapan baru makan jam 12 siang. Kasian sama debay. Tp ga nafsu kalo sarapan.

3 Các câu trả lời

saya bun kadang, juga baru bangun siang jd skip sarapan. kalo pas lg ga nafsu coba makan yg ringan2 aja bun, misal roti, energen, buah, atau sekadar minum susu atau jus. apa aja yg penting ada yg masuk. saya paling gitu

10mo trước

Awal2 doang aku sarapan apel sama susu. Semenjak enek minum susu jadi ga pengen sarapan.

Saya juga gk pernah sarapan tapi alhamdulilah sehat2 aja bun mau berubah pun susah karena udah terbiasa gk sarapan

sarapan itu penting Bun, makan dikit dikit yang penting perut diisi