bruntusan di kening

Bun kalo kulit bayi bruntusan gtu pke apa ya biar hilang bruntus ny.???

bruntusan di kening
30 Các câu trả lời

baby baru lahir kah?kalo kata ortu jaman dulu sarapnya lg keluar,rutin diolesin minyak kelapa asli aja bun. anak aku gitu soalnya sampe kebadan2 tiap mandi gapernah wangi karna pake minyak kelapa mulu jd bau😅 tp yg penting mah mulus lagi.

Coba d kasih sagu aja bun.. kmren anak saya baruntusan pakai sagu alhamdulillah cepet kering bun.. dan anak saya banyak lipatan kl abs mandi saya taburin sagu dan ga pernah merah² bun...

Coba baby cream bun.. anak saya dipakein.. awas hati-hati area mata sama bibir jangan .. Oles tipis-tipis... Biasanya cepet ilang. Gak juga gk apa-apa bun... Ilang sendiri ko..

Anakku awal2 lahir smpe 2 minggu bgitu bun, badannya juga merah2.. Aku cman pakein sabun lactacyd baby aja pas mandinya.

3y trước

bisa buat keramas juga nggak Bun?

Kmrin baby saya juga gt bund, alergi bedak cusson trnyata. Stlah berhenti pakai bedaknya juga sembuh sndiri bund

Bun tanya ini bruntus penyebabnya apa? Trus dikasih obat apa bun Anakku juga kyak gitu..

Babyku umur 7hari juga bruntusan kek gini bun 😳

Ntr ilang sndri, yg pnting kulit bayi d jaga agar tdk keringatan/ kepanasan

Gpp bun ity sarap2nya keluar pakein minyak kelapa aja bun nanti ilang

Itu wajar bund.. Biarkan saja..nnti jg ilang dgn sendirinya