Bayi korek kuping

Bun kalo korek kuping bayi itu usia berapa yaa.. anak saya 3 bln blum pernah dibersihin kuping nya

4 Các câu trả lời

Kalo saya pribadi tetap dibersihkan bund pake korek kuping bayi yg ada senternya , rutin kalo kotor , cuma saya ga terlalu dalam , soal.a kuping bayi kalo ngga dibersihkan ya numpuk kotorannya, kalo untuk diluar lubang aku pake Cutton buth dikasih sedikit baby oil buat bersihin, dibelakang telinga.a juga dibersihin, leher juga aku pake Cutton buth kasih baby oil Krn lipatan" tuh mesti ada daki.a , hidung juga rutin aku ambil upilnya , Krn kasian kalo ga diambil hehe, lidah juga jangan lupa rutin dibersihin, kuku kalo panjang dipotongin jangan dipakein sarung tangan

5mo trước

betul ini bun, jgn sampe sama sekali ga di bersihkan. nanti menyumbat, pendengaran dede juga berkurang

😭😭😭 3 bulan???? belum pernah? bu anak saya sejak lahir setiap hari saya cek upil, kuku, lidah, dan kupingnya. kalo telinga memang ga boleh sering paling seminggu 2x saya bersihkan. Tapi kalo yg lain saya sebutkan itu setiap hari. bahkan sela jari juga dibersihkan

sampe gede pun gaboleh korek kuping bun. cukup dibersihkan daun telinga nya aja pas mandi. kl lubangnya jgn diutak atik

5mo trước

bersihinnya jmn dalem" kak cukup yg sekira kita liat aja

pembersihan telinga cukup di bagian luar ya bun. jangan sampai masuk ke dalam2.