kehamilan

Bun kalo ketuban rembes itu kya gimna ya ciri ciri nya ? Terus beda nya gimna sama keputihan ? Soal nya saya dari miss v kluar cairan encer kya air gtuh ngalir sampe sampe pas bangun tidur cd tiba tiba udah basah aja ... tpi pas di liat air nya warna putih susu. Apa itu keputihan ? Saya takut kan itu air ketuban bun ... uk saya udah 37w1d . Mohon info nya dong bun 🙏

11 Các câu trả lời

keputihan bun . aq juga gitu . usia kehamilan 39w ni bun . doain supaya dede cepet louncing yh bun

3y trước

Amin bun moga lancar persalinan nya 😇

kalo putih susu keputihan bun .. ketuban bening saya jg sering gitu akhir² ini usia 36w

3y trước

kalo ragu di periksakan aja bun ..

sama sy juga semenjak masuk TM 3 keputihan nya cair kaya susu awalnya sempet worry.

3y trước

Iah bun cair gtuh kaya putih telur smpet kaget takut air ketuban soal nya baru pertama hamil belum ada pengalaman nya bun

Beli lah lakmus ke apotik

kyk ny itu keputihan

Up

Uo

Up