Kehamilan 35 week

Bun kalo kehamilan 35week apa janin sudah siap dilahirkan soalnya dari jam 10 sampai sekarang perut terasa nyeri, mules sampe yg bisa gak ketahan gitu mau diperiksa gak ada yg antar karna udah tengah mllm suami belum pulang kerja

3 Các câu trả lời

kalo udh ada tanda2 keluar lendir darah mungkin baby udh minta keluar bun ... kalo belum bisa jadi konpal sprti akk sekarang . 35w jugaa . ini skrang konpal , mules , nyeri punggung . duh nikmat . dri jm 12 siang smpek skrang hilang timbul ,, ku kira krn mau bab tp stlah bab gk lama nyeri lagi .

2y trước

udh berkurang mulesnya bun , tp perut kenceng dn rasanya gk nyaman ...

35w belum masuk usia siap lahir bun. Tp jika kontraksi sudah rutin / ada lendir darah dll keluar memang harus segera ke bidan / dokter

Masih termasuk prematur. Dikatakan cukup bulan minimal usia 37w.

2y trước

oh gitu ya bund ..soalnya udah sakit bnget smpe ke pinggang terasa nyeri mules