14 minggu 5 hari

Bun kalo kedutan dibawah perut itu gerakan janin bukan ya? Tapi kadang kadang aja gitu kedutannya #bantusharing #bantujawab #newmom #ingintahu

6 Các câu trả lời

itu janin ya bun. kemarin waktu kehamilan saya 10week ke atas juga kerasa kedutan tapi halus banget dan jarang. dibawah pusar trus tak tanyakan ke dokter itu normal brarti janinya aktif sampek sekarang usia kehamilan saya 16week juga kerasa kedutan tapi jarang juga. kalau kedutan yg aktif dan sering biasanya 20week ke atas bun

7mo trước

Iya bun tapi kerasanya cuma pas malem aja gitu

Saya 13 - 15 week udah sering bgt kerasa 1 kali atau 2 kali, kaya ada yg nutul di perut, apalagi kalo lagi makan enak kesukaan, diem2 tbtb ada kerasa perut di tutul gitu bund, gtw itu gerakan janin atau bukan

aku blm sering bnget ngerasain,tp sekalinya ngerasa krna si utun nendangnya kenceng bnget itu jg kdang ngerasain sekali doang udh beda bnget sama hmil yg pertama.. 🤣 #14week

7mo trước

Wah selamat bunda, aku sehari tuh ada aja gitu kedutan tapi pas malem aja ngerasanya kalo siang ya kaya orang ga hamil, perut aja masih biasa aja wkwk

biasanya msh gerakan usus bun kerasa di 16 minggu ke atas dlu saya 18week baru kerasa gerakan janin

bukan bun, itu otot-otot perut usus meregang karena adanya pertumbuhan janin

iya janin bun🫣nantik terasa bgt pas udah 5 bulan bun..