kaki bengkak

Bun kalo kaya gini udah bisa dibilang bengkak nggk ya bun ? Nggk skit sih cuman kdang kesemutan aja ,trs pas bgian mata kaki yg dalam sakit kalo di tekan.. Uk 33wk4d

kaki bengkak
24 Các câu trả lời

selain kaki diganjel bantal saat tidur. alternatif paling manjur yg saya alami adlh sering2lah jalan pagi hari 10-15 menit☺ masuk trimester 3 saya rutin jalan pagi bund (ditemani suami🤭) alhamdulillah kaki enggk prnah kesemutan, enggk bengkak juga. dan manfaat jalan pagi di tm 3 adlh mengurangi sobeknya jalan lahir. alhamdulillah saya melahirkan anak pertama, tidak sobek & tidak ada jahitan🤲

4y trước

sama2☺

Kalo kata orangtua ku, kalo duduk gak boleh ngegantung kakinya, nanti bisa jadi bengkak. aku anak pertama anak kedua, alhamdulillah gak gitu. tapi mungkin masing" hormonnya bun? coba setiap mau bobo kakinya di angkat ke tembok atau di amprin bantal.

4y trước

Semoga gak ada hal serius bun. tapi sepertinya emang sebagian orang hamil ada yang ngerasain seperti itu. kayanya wajar" ajah bun.

coba aja ditekan bagian yg kliatan bengkak. pas ditekan langsg balik lagi atau gak kulitnya. kalau gak langsung balik lagi(butuh beberapa detik) brarti bengkak bun. bengkaknya krna cairan tubuh yg numpuk d kaki

di tekan tulang kering nya. kalau mendelep lama itu tandanya bengkak. kalau tidur kakinya di posisikan lebih tinggi dari badan. lebih baik cek tekanan darah dan protein urine ya.

4y trước

@Bunda silvi .saya mnum vit B bun ,

kurangi garam dan olahraga ringan bun. Alhamdulillah saya jalan 8 Bulan kaki saya ga bengkak. Saya seminggu 2x renang, selebihny Saya jalan ringan.

kakinya pencet bun, bisa balik apa enggak, klk gak bisa balik berarti bengka, aku juga baru 3harian ini bengkak, usia 35w, rasanya ketat

kalau tidur kakinya di ganjel bantal Bun, jadi tidurnya kaki lebih tinggi dri badannya bunda, sering jjp/jjs bun

Bengkak itu ka. Kl kaki ga bengkak mata kaki msih kelihatan menonjol. Kl ini lurus smpe bawah. Banyakin jalan2 ka.

4y trước

Mkasih sarannya ka

wajr jg c Bun ada yg bngkak ada yg kga d cek bidan ajh c tp q mah hmil ni kg bngkak kaki alhmdulillh

klo saya alhmdllh ga bengkak lg hamil tpi stlah bersalin baru deh kaki bengkak tapi hnya 3 hari