kaki bengkak

Bun kalo kaya gini udah bisa dibilang bengkak nggk ya bun ? Nggk skit sih cuman kdang kesemutan aja ,trs pas bgian mata kaki yg dalam sakit kalo di tekan.. Uk 33wk4d

kaki bengkak
24 Các câu trả lời

aku juga gitu waktu hamil 8 bulan,, di istirahatkan aja cieh aku mah, rebahan sambil di pijit,,

saya ngak cuman kaki bund telapak tangan juga,katanya harus ngurangin garem

sering JjP bun. saya alhamdulillah sehari sembuh. pernah bengkak jg

Ini aku lebih bengkak bund 😑 Gk enak bgt rasanya susah ngapa"in 😑

4y trước

Iya bund makasih ya 😗😗 Demi debayy 😁

rendam air anget bun taruhin garam gitu...klo dalam rumah pke sandal..

4y trước

masama Bun...sehat selalu

kayaknya bengkak itu bun... coba klo tidur kakinya lbih tinggi

4y trước

Mkasih y bun buat sarannya ,nnti saya coba

coba pas tidur kakinya diganjal bntal bund,

udah cek lab blm Bu? takutnya urine (+)

wajar

Upup