?

Bun kalo kaya gini artinya pcos kah? Dokter ga bilang pcos atau apa tp yg kuliat diinternet kalo sel telur kecil2 katanya pcos Jawab ya bun Haidnya alhamdulillah teratur cuma smpe bulan ke 10 pernikahan blm diksh garis dua

?
39 Các câu trả lời

Mirip kaya saya bun itu USGnya. PCO kali bun. Kalau PCOS semuanya kecil2 kalau PCO sebagian ada yg besar 1-2 . Tp Alhamdulilah saya sedang hamil Sebelumnya haid ga lancar dan br dpt rezeki 1thn5bln ini

4y trước

Alhamdulilah bun. Saya promil sm dokter tp gagal bun haid msh ga bener . Jd saya pasrah ikut program dr. Zaidulakbar yg minum herbal kunyit jahe sereh madu. Alhamdulilah setelahnya 3bln haid lancar. Dan dpt rezeki.

Iya bun itu pcos. Krn sel telur (yg bulet2) kecil dan jumlahnya banyak sprti mata rantai. Sy jg kayak gitu pco, abis dr dokter buat promil. Yg normal ukuran lbh besar dan jumlah lbh sedikit.

Iya bun sama kayak aku juga gitu, alhamdulillah di kasih obat pelancar haid trus di suruh olahraga dan diet , trus minum resep jsr yg buat promil dan pcos, alhamdulillah sekarang positif

Saya jg sempat di bilng dokter PCO dgn haid yg teratur tapi, trus ada kista jg.. tapi berkat Allah dan usaha kami sekarang saya lagi hamil 7minggu penantian 9bulan menikah Alhmdulillah..😇

4y trước

Klo boleh tau kista nya brp cm bunda? Kebetulan sy jg mengalami hal yg sama.. sy di diagnosa pcos krn obesitas...dan di dlm mulut rahim sy ada mium..sekitar 3-4cm..saat ini sy sdg promil..

iya pco, kyk punya saya bun tp g sebanyak itu sih. atur pola hidup sehat, diet gula, rajin olahraga, kurangin junkfood. sy jg 2thn baru isi karna masalah pco ini, pdhl haid teratur

aku prtma USG TV di vonis pcos . pas selang 3 bulan aku USG TV lagi dgn dokter berbeda . tapi Alhamdulillah dibilang tidak pcos . haid saya lancar jga

aku dulu sel telur juga kecil bun, alhamdulillah ini di tahun ke 3 pernikahan dikasih kepercayaan sama Allah, semangat bun, penting jangan stres🤗

pola hidup sehat bun... olah raga sama makan makanan sehat... aku malahan kalo haid gak berhenti berhenti harus pake obat kalo mau berhenti...

Punyaku kyak gini katanya sih sel telur msih kecil. Gak disuruh diet, cuma gaboleh bb nya naik. Trus gaboleh mkan kulit ayam, pentol

4y trước

iya bun. tp Alhamdulillah skrang sudah postif hamil jalan 4 bln

Iya itu pco bunda.. sama kaya saya .. Alhamdulillaah dgn izin Allah ,saya brhasil hamil dgn promil ke dokter dan promil paket JSR..

4y trước

Bunda beli paket yg mana? Dan bunda haidnya teratur gak bun tiap bulannya?