Kaki bengkak

Bun kalo kaki bengkak gapapa gasi saya uk 33 week#ingintahu

8 Các câu trả lời

saya sampe 35 week Alhamdulillah ga bengkak Bun coba cek lab Bun, kata dokterku kaki bengkak bisa jd gejala pre-eklampsia, hipertensi jg kalo bisa dikurangi makan yg asin2 bun

aku dari 31week sampe skrg 33 week bengkak kaki sm tangan bun tp penyebabnya krn aku hipertensi dan cek urin +1

sy bengkak tp cm 2 hari bun. akibat kl duduk sy bersila, lama lama kempes sendiri, gaenak bgt bun kaki bengkak.

saya dari 33 smpai 34 jg bengkak bun kaki .cek lab protein positif negatif cek lab aja bun

ada riwayat hipertensi ga? atau preklamsia? sudh ceklab?

cek hb nya bund sm tensi nya

kurangi makan asin bun

cek lab aja bun