Mitos/fakta

Bun kalo ibu hamil suka makan pedes katanya bayinya rambutnya gada?

32 Các câu trả lời

saya makan pedes, bayi sy super lebatttty rambutnya pdhl cowo. abis digundul, 2 minggu kemudian lebat lg bund. mitos

mitos ma... waktu hamil sy suka makan geprek, rambutnya bnyk kok kyk bpk ibunya tipe rambut yg ckup tebel😁

mitos bund ,dulu hamil anak pertama gk boleh makan pedes ,anak q cowok rambut nya lama tumbuh nya

4mo trước

klo pas lahir rambut nya malah tebel bgt bun

mitos Bun dlu q pas hamil jga suka asin,pedes ,manis,,,cuma harus di kontrol gak boleh tiap harii

Mitos, aku selama hamil makan pedes mulu. Alhamdulillah anakku pas lahir rambutnya lebat banget

mitos bun, saya ga doyan pedes ini anakku 9 bulan tetep botak 🤣 ya faktor gen ngaruh sih.

didesaku mitosnya klo sering makan pedes katany dedeny nanti cengeng bgt bun ..😂😂😂

mitos Bun, aku dlu hamil juga suka pedes tapi dedek rambunya malah lebatt sekarang.

Mitooss, aku doyan pedes rambut anakku ada kok bun

Kalo sekiranya ga masuk akal itu adl mitos bund