Mitos/fakta

Bun kalo ibu hamil suka makan pedes katanya bayinya rambutnya gada?

32 Các câu trả lời

sebernya bukan mitos ya... jadi emang ada beberapa faktor yg dimana tubuh manusia itu berbeda dalam penyerapan makanan pada tubuh nah jdi ada ber efek ada yg enga gitu bu tapi aku lupa nama kandungan di cabe itu apa dan tubuh tidak bisa / tidak cocok sama itu jdi terserap si bayi dan si bayi juga gacocok ikut gen ibunya jadilah ngaruh ke si bayinya begitulah bu kirakira,, soalnya dlu aku kosultasi ke dokter penjelasan nya sesuai nama kedonterannya jdi ga ha fal tp intinya bgtu

mitos banget itu bun, aku pas hamil anak pertama suka banget makan pedes padahal aslinya aku ga bisa makan pedes sama sekali. pas lahir rambutnya lebat kok, sampe udh dicukur jg sekarang udh numbuh lebat lagi.

Haduhh mitos bgt bund. Rambut itu termasuk keturunan gen dari si ayah ya. Kalau ayahnya rambutnya tebal ya si adek ikutan tebal. Yang ada kalau suka makan pedes nanti perutnya sakit.

mitos lah. hamil pertama ak ga begitu suka pedas. anak lahir dg rambut lebat nya kwkw hamil kedua doyan pedes, anak lahir ya sama aj kek mas nya. rambutnya lebat bgt 🤣

haaahaa kata siapa Bu. bisa aj boleh mkn pedes asal jgn tiap hri trus pedes nyh di kurangin cumn kasihan bayinyh aj Bun dan pstinyh klo bunda mkn2 pedes juga bikin mules

mitoss bun, aku dlu hamil anak prtama makan pedes terua krna klo ga pedes ga nafsu makan, alhamdulillah rambutnya lebat2 aja, keknya itu trgantung gen deh bun

emang ada bayi yg lahir ga ada rmbutnya bun.. ?? 🤔 dulu slama hamil, aku gasuka pedes.. rmbut anakku pas lahir si tipis gtu (bukan gundul/ga ada rmbutnya)

kok kebalik ya bun,kalau ditempatku mitosnya kalau ibu banyak makan pedes rambutnya bakalan tebel,jadi pas lahiran ranbutnya nusuk² miss v ibuknya🤭

Mitos wkwkkwwk. Aku suka bgt pedes, anak pertamaku rambutnya banyak. Ngga ngaruh bun. Tahayul itu😂 yg ngaruh itu gen ortu nya 😁

mitosnya beda lagi... anak saya belekan terus d bilang karena saya suka makan pedes... btw rambut anak saya lebaaaat... be happy...