8 jalan 9 bulan

Bun kalo hb sama suami di keluarin di dalam..bahaya gak bun..?tolong jawb ya bun..soalnya baru anak pertama

2 Các câu trả lời

aku juga dulu mikirnya takut bahaya bun.. tapi kata saudara malah sperma itu buat penguat janin. maaf bun kalo salh.. waktu hml anak pertama malah takut hb.. setelah nyoba hb syukur alhamdulilah lahiran mudah anak juga aktif bun

Sebaiknya sih jangan keluarin di dalam bun, krna sperma bisa memicu kontraksi. Tapi kalau aku selalu keluar di dalem krna kata paksu gak enak kalo keluarin diluar, tapi langsung buru2 berdiri dan cebok sampe bersih.