hb rendah makan semangka

Bun kalo hb rendah boleh makan semangka tiap hari gak ya??? Ngaruh gak hehe #tolongjawab

11 Các câu trả lời

Hai Ma, sebagai Mama baru pasti banyak hal baru pula yang harus Mama pelajari. Apalagi saat Mama Hamil, jenis dan metode persalinan untuk menyambut si kecil juga perlu disiapkan dengan matang. Bagaimana cara Mama menentukan jenis dan metode persalinan yang tepat? Yuk, Ikuti Expert Kulwap Nutriclub "Melahirkan Caesar atau Normal? Jenis dan Metode Persalinan yang perlu New Moms Ketahui" bersama dr. Beelonie, BMedSc, SpOG, KFER (Dokter Spesialis Kebidanan dan Kandungan, Konsultan Fertilitas Endokrinologi) pada Sabtu, 20 Februari 2021, pukul 15.00-16.30 WIB. Mama juga berkesempatan mendapatkan voucher belanja Rp. 100.000 di Tokopedia lho! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar dengan cara  mengisi isi form registrasi berikut: http://bit.ly/Nutriclub2021tnMGMMomVianaFransisca See you soon ya, Moms! #DiRumahAja #PerkuatDayaTahanTubuh #ResilientTogether

ga boleh bun, saya juga punya anemia waktu bulan puasa kemarin makan semangka hampir tiap hari galama drop darah nya di bawa ke klinik sampe harus di rawat karena hb nya anjlok.

aku makan sekali aja langsung keliyengan. cek di sini ternyata harus dibatasi makan semangka kalo lg hamil

jangan. semangka itu buat darah rendah

lebih baik di ganti buah naga bun

ganti buah naga dan buah bit

jngn bun kalo hbnya rendah

Up