Hasil tespack

Bun, kalo hasilnya kyak gni gmna ya bun? Beberapa hari ini ngrasa perut kram, mual, PD sakit #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Hasil tespack
4 Các câu trả lời

itu kaya ada garis samar bund. aku kemarin TP pas 3minggu juga samar kaya gitu. ini jln sebulan alhamdulillah garisnya udah jelas. tapi blm berani priksa. soal e kemarin hamil kedua blm telat mens priksa suruh balik lagi

12mo trước

sama d barengin minum folavit bund sebelum priksa atau susu bumil

kaya nya ada garis samar nya bund,aku hpht 31 agust jg udh garis dua, nnti dicoba tp lg aja,semoga bener positif yaa bund

12mo trước

aminn bunn

sma hphtx tapi aq blm tespek.. yg q rsain skit.puting sma brjrwat dan punggung skt

12mo trước

iya bun sama aku jga gtu, cuma aku nggak ada jrwatan

Hptp kapan bun?

12mo trước

iya bun, masih smar tpi agak jelas ya