Hpl februari

Bun kalo hasil usg pertama waktu tm 1 hasil nya kaya gini ..kira" hplnya yg mna yaah ??. Soalnya aku lupa tgl hphtnya .karna haidku ndk teratur .. Usg terakhir di beda dokter hpl nya 24 feb tapi sampe sekarang blum ada tanda" debay mau keluar .. Jadi kepikiran terus ..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Hpl februari
8 Các câu trả lời

Aku lahiran di 41w2d Bun. Kalau hari ini belum lahir bunda USG ya buat lihat keadaan plasenta dan ketuban apa masih bisa nunggu atau harus induksi. Aku kemarin pas HPL belum ada tanda tanda, USG dan semua masih bagus bisa di tunggu hingga seminggu.

CRL itu ukuran janinnya, HPL-nya 26 Februari 2023 ya kalo ga salah itu tulisannya. kalo BPD itu ukuran tulang pelipis bayi. biasanya diliat dari CRL sih bun.

HPHTnya 13 Mei 2022 HPL (BPD EDD) 20 February 2023 Lahiran Kemungkinan Bisa Maju/Mundur Bunda Dari HPL. Semoga Membantu ☺

hpl 28 feb. pagi ini lendir darah pembukaan 1 msih sruh plng sm bu bid. smngat bundaaa

itu yang tertulis di kanan bawah bun.. dizoom ngeblur ngga keliatan jelas tanggalnya

sama Bun aq juga belum hpl 23 February... mana LG kena ambeien 🤦

ttp tenang yah klo udah waktunya bkl lahiran kok

EDD 20 Februari itu