positif atau negatif

bun kalo hasil tespeck bya bgni kora2 positif atau negatif ya

positif atau negatif
12 Các câu trả lời

kemungkinan positif bun. sy juga gitu kemaren, kelamaan nunggu 3hri lgi tiap hari malah di tespek jadi hasilnya urut hehe

saya juga dpt garis 2 samar 1 bund tpi TP nya sblum telat haid .. masih deg degan .. mudah2an bner positif ya bund 🤲🏻

Kemungkinan besar positif, Bun. Bisa di testpack ulang lagi beberapa hari ke depan atau bisa langsung periksa ke dokter/bidan.

InsyaAllah positif. tp kalo masih ragu cek ulang 3-semingguan dipagi hari pake air kencing pertama

itu masih samar bunnn tunggu 3 hari lagi tespek lagii 😁

coba ganti merek bun .. testpack lg 3 harian lg ya

semoga positif ya bund,dan semogaa nular ke aku😂

Kalo kurang yakin tespeck ulang dgn merk yg berbeda

insyaAllah positif bun

positif