Positif/negatif?

Siang bun, kalo hasil testpack seperti ini positif atau negatif yaa?

Positif/negatif?
24 Các câu trả lời

inshaAllah positif bund. kalau masih ragu gak apa² cek ke Pkm terdekat dulu. nanti disana biasanya cek lab. aku pas telat haid 1 minggu langsung tespek dan cek ke PKM. diminta hasil tespeknya tapi aku gak bawa. jadi disarankan cek lab untuk memastikan. alhamdulillah hamil. meskipun kata bidan blm trlhat apa² kalau masih 4-5 minggu. dikasih vitamin dan penambah darah aja. semangat bund

2y trước

MasyaAllah, alhamdulillah.. siap bun, terimakasih banyak saran dan semangatnyaa yaa bun🥰 sehat selalu bun🥰

Udah lumayan jelas itu moms garisnya, insya Allah sudah positif, disegerakan untuk ke obgyn yaa moms, biar bisa lebih dipastikan bagaimana kondisi kehamilannya dan berapa usia kehamilannya, sehat selalu 🥰

2y trước

Amiin, sama-sama bundaa 🥰

positif ituu segera usg mom atau tunggu seminggu lg biar keliatan, mulai skrg jaga pola hidup sehat ya momm , congrats mommm

2y trước

ini vitaminnya bun

Alhamdulillah itu positif bun, selamat ya bunda. buat lebih jelasnya bisa USG ya bun, semoga janin dan ibunya sehat selalu

kalo garisnya 2 ya atuu positif bund tp segera periksa yaa agar dicek hamil di dalam atau di luar kandungan

2y trước

huhu kok serem ya bun, di luar kandungan🥲

bismillah positive bund, saran saya tunggu 1-2 minggu lagi baru usg, biar lebih kelihatan..

2y trước

iya bund, bulan depan disuruh balik lagi sama bidan karna belum keraba😁

positif bund. segera usg y bund biar dpt vitamin. dan biar bs cel umur kehamilan bunda

2y trước

klo ke bidan emang g kelihatab bund krn bidan g bs usg. bisanya ke dokter SP.Og.

kan di kemasan Tespack ada Keterangan dan cara pakai nya

positif itu Bun, dulu awal saya tp juga seperti itu

2y trước

alhamdulillah, terimakasiih responnya bun🙏

positif bun, sya kmren gini jg ps telat 3hr

2y trước

MasyaAllah, alhamdulillah, selamat bun, sehat selalu yaa bun sama debay nya😁