hamil muda

Bun Kalo hamil baru 3minggu boleh ga makan rujak.? Soalnya saya suka bgt sama rujak

hamil muda
99 Các câu trả lời

Sya di TM1 metis mulu bun klo gk ada petis yaa rujak bebek yg abang keliling gtu.. Cuma yg pasti gk mkan nanas dan timun Krna sya keputihan jdi gk mkan timun Klo nanas tkut panas di prut nya dan gk bleh juga sma mba sya Alhamdulillah skrang udh 32w bun 😊

Ngeceeessss.... 😋 aku kmrin pas hamil hampir tiap hari bund rujakan.. Siapa aja pd ngebikinin rujak, sampe bapak bapak aja ngajakin ngerujak, dan sering bikinin sambel rujak buat sy.. 😂

Pertama baca judulnya hamil muda, pas liat gmbar saya kaget bun rujaknya merah bgt. Warna merahnya itu dr apa bun?

Duh bun pen banget buah huni dari tm 1 sampe skarng tm 2 blum kesampaian karna gak ada yg jual huhu jadi ngilerrr

Rujak boni itu ya bun? Saya jg suka banget itu bun , cuma kalau bisa jangan terlalu pedes 🤤🤤🤤🤤

kaget bun kirain darah wkwkkw trauma bun biasa ada ibu” yg ngepost darah tampa sensor 😢

Jadi salah fokus sama bumbu rujaknya beda bund sama rujak buh di jawa. Itu bumbu rujaknya pake apa bund

5y trước

Iya ini rujak orang sunda pasti beda sama yg di jawa,jadi ga kenal ya itu rujak apa? Itu buah huni bund.

Kalo aku sih dari hamil 1bln rujak tetap di bantai" aja bun alhamdulillah gpp skrg udah 24week

Itu buah uni ya bun Yg bulet2 kecil warna ungu kehitaman itu ? Nyari dimana yaaa 😁

Jadi ngiler liatnya, asal jangan rujak yang pake cuka yang terlalu asam bun bahaya