bertanya

Bun mau tanya dong, aku lg hamil 9 jan 10 minggu blh makan rujak ga ya ?? Soalnya sekarang jadi suka bgt sama rujak jd suka bgt sambel rujak padahal dulu ga suka bgt buahh ..

2 Các câu trả lời

Sama bund tiap hari makan rujak. Kayaknya boleh2 aja sih bund. Kalo saya gak suka semua buah cuma suka yg berair aja dan sambalnya gak begitu pedes.

Boleh aja bun kan rujak buah kandungan vitaminnya dari buah banyak asal gak pedas2