hamil 7 bulan

Bun kalo hamil 7 bulan kaki bengkak emang wajar ya??

3 Các câu trả lời

Bengkak di bagian kaki, bisa jd tanda tanda kenaikan tekanan darah pada kehamilan bunda, cb cek urin protein urin +/-, cek tensi bunda jgn lupa, trus klok tdr kaki ditinggikan. Bisa wajar bisa enggak, karna bisa curiga ke diagnosa lain bund

5y trước

Bisa banget bunda, selisih sebulan pas kontrol bisa jd positif bunda, lebih intens lg aj bund Konsul ke dokternya. Sya dl pre-eklampsia bund, dg tanda tanda seperti itu salah satunya

Wajar bun,rajin2 berenang sama makan semangka cobain. Aku hamil pertama suka banget berenang ga ada bengkak apapun sampe lahiran

Cek protein urine ya bun

5y trước

Iya minggu lalu cek tensi normal bun, cuman semalem setres berat terus sekarang kaki bengkak, jadi worry nih kepikiran terus