Tukar poin

Bun kalo gini gimana ya, iseng mau tukar poin sedangkan hadiah akan langsung dikirim takut disuruh bayar pas dateng. Kira2 ini gratis ga ya

Tukar poin
5 Các câu trả lời

ini undian bukan bun? kalau undian tunggu siapa yg menang, kalau pun bunda menang nnti dihubungi sama pihak tap ny, apa harus tmbah biaya ongkir atau gratis ongkir. kalau barangny gratis bun..

kalo yang hadiah langsung sih ongkir ditanggung penerima, tapi hadiah gratis pasti dikirim, keterangan nya dikirim desember. aku juga barusan nuker buat doodle biar gausah beli beli😂

Barangnya gratis, ongkirnya gatau... karena ada yang ditanggung tAp, ada yang ditanggung penerima. Dibaca dulu aja secara detail

baca dulu keterangannya secara detail bun. ini sepertinya yg undian. kalau dapat barang juga gratis kok. saya dah lebih dari 9x dapat

3y trước

ngga ada tips khusus sih. saya lebih suka tukar yang barang langsung aja. kalau undian belum tentu dapat. kadang ada lelang juga tuh, atau kontes2 bisa coba ikutan y

itu undian Bun, jdi nanti di undi dulu. & belum tentu bunda menang