bun kalo garis tespek dua samar positif atau negatif

314 Các câu trả lời

Sy prnh spt itu pas baru tau telat 2 hari.. Tp wkt cek 1 mgg kemudian sdh lbh jls..

Di bungkus nya kan ada bun keterangannya, yg penting garis 2,abis itu cek ke dokter

Biasanya positif bun Tunggu seminggu untk testpack lagi pasti udah gak samar lagi

Positif bun aku dulu pertama TP gt juga pas aku selang 3 hari TP lagi makin jelas

Positif bun soal ny sy jg begtu, coba bsok ny di tespek lgi pasti garis ny terang

positif Bun aku dulu bgtu stlh ke dokter sdh ada kantung janinnya to Bru kantung

coba 1 minggu lagi bun saya juga kyak gtu alhamdulillah skarang jelas positif

positif itu bun..aq juga pas awal hamil telat 8 hari juga diTP gitu hasilnya

insha Allah udah positif 3 hari lagi coba lagi di pagi hari.. selamat ya bun

Positif hamil bunda.. Swlamat Jag kesehatan dN atur pola istirahat dan makan