bun kalo garis tespek dua samar positif atau negatif

314 Các câu trả lời

Kalo jaman skrang mah bun ada yang bilang wlopun udh garis 2 tebel juga masih belom tentu positif hamil, jadi saran nya setelah dapet 2 garis langsung di USG biar tau kondisi nya, gtu kata dokter aku

Insyaallah positif bun,dlu saya juga kyak gitu setelah dtgguin siklus haid udah lewat 35 hri saya lagsung ke dokter dan hasilnya positif,alhamdulillah sekarang saya hamil udah 5 bulan

Positif bun, dlu saya jg gtu.. gak yakin saya coba 3 hari kemudian hasilnya sama.. trs biar lbih yakin lg sya cek USG ke dokter emang bnr positif bun

Sama kaya saya waktu tp, buram gitu 1 nya..alhamdulillah positif, dan sekarang lagi nunggu dedek launcing, hpl 27 agustus..doakan lancar dan selamat ya bunda

Insyaallah positif bun.. selamat ya bunda🙏🏻🙏🏻 Aku juga samar waktu itu Alhamdulillah sekarang udah masuk usia kandungan 11w4d

Positif bun, cuma TP semingguan lagi pasti udh kereng. Aku aja yg blm telat haid pas TP udh kereng bgt bun. Pdhl haid masih seminggu lagi

Kalo garis samarnya langsung muncul setelah gak lama dicelup biasanya positif, tapi kalo setelah berjam jam baru muncul berarti rusak

Alhamdulillah... insyaallah positif, aku juga begitu🤗 dijaga baik2 ya Bun. tp skrg aku udh kehilangan bayiku (keguguran)😶

4y trước

amin ya rob🙏 minta doa nya ya bun.

positif tpi samar2 karna kndungannya masih muda. kalo mw lebih jlas bisa pkek tp merk sensitif bun klo onemed emng krng bgitu jls

insya allah positif, coba cek ulang 1 minggu lg atau kalau gak sabar cek nanti sore selang waktu 3-4 jam dari urine terakhir bun