Bekas jahitan normal keluar nanah

Bun kalo disekitar jahitan yang abis lahiran normal itu keluar nanah apakah normal? Aku baru seminggu persalinan. Bantu jawab yaa🥺

6 Các câu trả lời

konsultasi kan ke dokter bund... mungkin karna sering lembab, kalo bisa bagian itu abis pipis di keringkan dulu, lalu kasih obat pengering luka (bisa Betadine, tapi aku pake minyak bubut), insya Allah cepat keringnya bund.

aku tak olesin salep betadin bun cepat kering gg ada drama nanah2 gitu,, jahitan banyak karna memang bb janin 4,3 kg. dan alhamdulillah normal,,,

menurut ku klo sudah bernanah pasti ada apa2 sih bund. cuma ga tau ya soalnya aq SC bund. atau bund bisa tanya ke bidan dan dokter.

rajin bersihin bund terus kalo udh cebok di lap pake tisu biar ga lembab, rajin ganti pembalut juga

harus sering2 makan telur rebus 3x sehari

ganormal bun takutnya infeksi