diapers

bunda2 mau tanya dong.. kalo diapers yg bagus buat Newborn merk nya apa ya..

22 Các câu trả lời

cocok2an mom, pas nb pernah coba sweety bronze/gold, mamypoko xtra dry/xtra soft. kl muncul ruam coba pake diaper cream dulu. dan tipsnya beli popok yg isinya sedikit aja, biar kl gacocok jd gak sayang mom

Mamamia, Sweety Bronze Comfort, Mamy Poko Xtra Kering, Mamy Poko Xtra Soft. sesuain aja bun sama budget, yang penting 2-3 jam sekali diapersnya harus diganti biar ga ruam.

sya dr awal lahir sih mami poko bun cm skrg ganti2 krna Oma nya yg biasa beliin ga ada masalah sih selama wktu gantinya slalu konsisten biar ga muncul ruam

mamypoko yg extra soft bun, dan diganti tiap 2-3 jam atau kl kliatan udh mau penuh jd ga iritasi kulitnya asal rajin ganti

saya gak pake diapers pas new born kasian kulitnya masih sangat sensitif,,pas3bulan baru saya pake diapers bun

aku ga pake diapers karena kasian kulit bayi masih sensitif.. sampe skrg udah mau 6 bulan jarang pake diaper..

5y trước

jadi pake apa dong kalau ga pake diapers bun?

kalau saya pakenya mamypoko yg nb bun .. lembut dan Alhamdulillah ngga bikin iritasi ke baby

babyku pake mamypoko bun yg extra soft, cocok dibaby sy, tp sy juga pakein diaper cream

5y trước

yg mana bun?

kalau sy, sy pakaikan merk genki tipe perekat sewaktu amak sy newborn

cocok"an bun, tp kalo anak saya dr lahir sampe skrg pake mamypoko