Lahiran di Rumah sakit

Bun, kalo di rumah sakit apakah boleh ditemenin suami atau keluarga saat lahiran? Rencana lahiran anak kedua kalo semisal bisa ditemenin, InsyaAllah di RS. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Các câu trả lời

saya dulu pas mau dikuret, semaleman nunggu buat besok ditindaknya, tapi ternyata di sebelah saya sedang proses melahirkan, karna saya gabisa tidur (deg2an buat kuret besok) jdy saya dengerin rintihan si ibu yg mau melahirkan, tp dari awal sampai selesai yg nemenin suaranya hanya perempuan2 saja kaya bidan2 nya gitu beberapa orang. setelahnya baru dipanggil ayahnya. gatau juga ya persisnya gimana keadaan waktu itu karna ga terlalu fokus jg, oy itu waktu tahun 2019

kalo dari tmn saya yg lahiran normal sih ga boleh ditemenin bun, pas kontraksinya sendiri, keluarga dipanggil pas udh bukaan lengkap kalo saya sc dari persiapan infus dll udah sendiri ga boleh ditemenin, cuma dikasih waktu ketemu 10 menit seblm masuk ruang op untuk berdoa aja

10mo trước

iyaa temenku SC paket mahal, anak sama suaminya boleh ikutan masuk ke ruang OP

Tergantung kebijakan dari RS sih. Ada RS yang membolehkan dan ada yang nggak membolehkan. Bisa tanya yang baru2 ini lahiran di RS yang mau dituju, kalo ada. Kalo nggak ada, coba bisa tanya ke RS langsung. Sehat terus buat Bunda dan dekbay!

10mo trước

Aamiin Ya Allah 🤲, makasih ya Bund

saya kemarin lahiran di RS ditemani kakak dan ibu saya Bun, dr awal sampe akhir, tapi saya ga pakai BPJS. gatau sih itu ngaruh atau enggk hehe

th 2021 aku lahiran normal di RS boleh ko di temenin, tp cuma 1 orang, gantian2 aja malem suami, pagi adek, sore kakak

bisa kyaknya mba. jaman Corona doang ngga boleh. saya lahiran jaman Corona ngga boleh ditemenin

10mo trước

ok Makasih ya Mbak