Vitamin bumil

Bun , kalo dari bidan cuma di kasih vitamin kalsium sama TTD aja , gk di kasih vitamin asam folat nya gpp ya Bun ??

8 Các câu trả lời

q kemaren kontrol ke bidan mandiri malah gk dikasih vitamin bun🤣🤣 karena q bilang dirumah ada blackmores tp ttp gk dikasih tambah darah/kalsium gt cuman dikasih antibiotik dan paracetamol soalnya lagi flu

aku minum asam folat beli sndri, terus diksh calsium sama ttd tp aku ga minum bun junur ya bkin aku mual muntah jdi aku beli folamil genio aja udh cukup sehari 1

Biasanya dari bidan emang ga lengkap bun. Emang kita harus beli sendiri Dulu aku aja dikasih ttd cuma buat 10 hari, sisanya disuruh beli sendiri

Asam folat biasanya untuk trimester pertama sya juga di kasih kasium sama multivitamin aja ama dr nya

saya jg dari puskesmas dikasih itu. TTD sudh ada asam folat nya bun

di TTD itu biasanya udah ada kandungan asam folat 400 McG Bun, udah cukup kok

1y trước

sama" bun

coba diliat bun, biasanya di ttd udah ada asam folatnya juga

beli sendiri bun... asma folat sangat penting

1y trước

hyfolic bun