Tentang Mpasi

Bun,kalo bubur profit (Instan) pake evoo sama keju kira" boleh gak yah??

7 Các câu trả lời

setau saya kalau bubur fortif sudah seimbang gizinya. jadi g usah ditambahin bahan lainnya. kecuali bubur fortif yg homemade seperti saat ini beredar di pasaran contohnya promina homemade. nah itu mau ditambahi dengan bahan lain g masalah bun.

Kurang tau juga sih bun, setau ku kalo bubur instan itu kandungan gizi, vitamin, lemak dll nya udah pas sesuai takaran.

Boleh2 aja sih, kalo anaknya suka. Saya pribadi kalo pake bubur fortif suka saya kasih topping biar ada variasi aja.

nyimak, cz q termasuk pengguna fortif 😊

Up