Perlengkapan pasca melahirkan

Bun kalo breast pump, korset dan gendongan ssc mending beli sebelum melahirkan atau setelah melahirkan?

4 Các câu trả lời

breast pump sama korset boleh bun sebelum melahirkan, untuk gendongannya bisa setelah melahirkan gpp biasanya bakal ada yg ngado sih sepengalamanku wkwkwk

1y trước

Ohh oke, makasih yaa

kalo breast pump, kalo ada sewa mungkin coba sewa dulu bun setelah lahiran, korset sama gendongan boleh beli 1 buat di bawa wktu lahiran

Breast pump sebelum lahiran sih bun, kalo korset sama gendongan bisa setelah lahiran.. tpi kalo sesar ya korsetnya bisa sebelum lahiran

kalau aku breast pump masih bingung mau beli merk apa,kalau korset aku udah beli bund sama gendongan juga udah

1y trước

Kalo saya masih bingung 3 barang itu dari brand apa soalnya pengen yg bisa buat jangka panjang tapi yg budgetnya tetep masuk dikantong saya 😂. Jadi ngerasa butuh waktu agak lama buat mikirnya tapi kalo gak buru2 takutnya 3 barang itu dibutuhin banget setelah lahiran.