Sudah miring²

Bun,kalo blm sebulan udh boleh miring bgni blm? Kadang dia ngulet sampe tba2 miring sendiri... Sharenya ya mom #firstbaby #jangandibully 🙏 Thx before bundaa

Sudah miring²
26 Các câu trả lời

klo dg sendirinya mah gpp mumm. soalnya tiap baby beda² sy pun ada ponkan check out dr RS ki uda bsa miring² gt, ehh dpt semingu g sengaja dia tengkureb . skarang usianya 2bln uda bsa tengkureb sendiri. kadang heran dg baby jaman now, cepet bgt perkembangannya.

4y trước

iya bener mumm, jd kita harus super extra mengawasi dd😇

bayi saya waktu lahir dibersihkan sama bidan udah miring2 bun.. mau di mandiin mau di pakein baju miring2. tidur juga miring ngulet miring. akhirnya umur 2.5bulan udah bisa tengkurap. 3.5bulan udah seneng main loncat2 sampek sekarang mau 4 bulan..

4y trước

masyaAllah pinter ddny Bun, sehat2 yaa debay .. semoga nular pinternya😍

Bayi tidur miring sering berakhir dengan posisi tidur tengkurap, sehingga bayi berisiko mengalami sulit bernapas. Hal ini karena saat tidur miring atau tengkurap, saluran pernapasan dapat menyempit atau terhalang

aku gk tau sih boleh atau gak, tp anakku juga gtu kok, sukanya tidur miring..sesekali dlurusin kiri kanan dikasih guling, tp ttp tar gulingnya ditendang dia miring lagi...heheheh

Anakku malah lebih nyenyak tidurnya kalo miring.kalo terlentang kayak engap gitu karna banyak dahaknya.usianya baru 39hari

gpp moms jika miring2 sendiri, yg ga boleh itu kalo dimiringin.. mungkin ad tanda2 baby nya punya perkembangan yg cepat😍

4y trước

anakku 2minggu bisa miring,tapi tengkurep umur 5bln🤣

gpp kok bun..dulu anak ku baru seminggu juga udah sering miring². Sering di pantau aja

amiiiin amiiin ya robbal alamiiiin.. semoga debay bunda cepet perkembangannya ya bun..

Gpp bun anakku seminggu lahir udh suka bobok miring sendiri, 2 bln udh bisa tengkurap

anakku dlu 2minggu miring miring gtu,diperhatiin aja takutnya sampe tengkurep sndri