Blackmores vs Folamil genio

Bun kalo blackmores ditambah folamil genio boleh ga si, atau sebaiknya salah satu aja konsumsiny?

12 Các câu trả lời

salah satu aj y bun. dua2 nya multivitamin utk bumil, dan sudah lkp. utk dosis asam folat, lebih tinggi FG. tapi BM pun juga sudah memenuhi kebutuhan kok, dan ad tambahan DHA yg bagus utk perkembangan otak janin. :) jng minum dua2 nya dalam sehari, over vitamin pun juga tidak baik. FG lebih simpel krn minum sehari 1, kalau BM 2 kaplet sehari (ada rasa amis, dan bisa menimbulkan mual). akan lbh baik BM d konsumsi d UK 16 Minggu k atas d saat mual bunda berkurang. tapi kalo bunda g ad masalah, bisa d konsumsi sejak awal. semoga kehamilan nya sehat yaaa..

4y trước

siapp bun, trimakasih ya bunda, amiiinnnn semoga kita sehat selalu 😊

salah satu bun.. nanti overdosis.. gabaik jg buat janin.. diminum sesuai dosis atau bisa minum sehari BM sehari FG.. kalau tidaa konsulkan sama dokter azza.. klo saya dr awal hamil hanya minum BM selama 7bln.. setelah itu skrg ganti FG karena di klinik gaada BM

4y trước

sy dr Obgyn jg di beri FG bun, cm vitamin A gt blm ada sepertinya di FG

pilih salah satu aja bundaaa.. itu sama2 multivitamin utk ibu hamil. bedanya BM lebih gede kapsulnya dan sekali minum harus 2 butir. kalo folamil cukup 1 butir sehari dan kapsul jauh lbh kecil

4y trước

untuk kandungan di BM sm FG sama saja ya bun, krn baca di FG ky vitamin A gt blm ada

Salah satunya aja bun nanti tinggal ad vit yg di tambah.. klo saya folamil d tambah kalsium sama pendambah darah ma vit c krn HB rendah aja sblmnya cm tambah kalsium

4y trước

iya bun, sy juga dr obgyn FG, trs di bidan calcium dan zat besi

Kata dr. Sih klu folamil itu bpomnya obat klu blackmrs itu bpomnya herbal

4y trước

iya ya bun, wah jd ragu ragu, pilih salah satu saja mungkin ya

salah satu aja bun. kalo saya blackmores sma dsrh dktr tmbh kalsium.

waktu sy hamil minumnya folamil genio

4y trước

iya sama bun ini juga lagi minum FG, cuma merasa kurang sperti vit A sepertinya di FG belum ada ya

pilih salah satu bunda...

pilih salah satu aja

Up