Mpasi anak

Bun, kalo bikin mpasi anak itu utk mkn 3x sekaligus (pagi siang mlm) atau menunya ganti2..trus klo ga punya slow cooker dimana menyimpannya utk siang dan malam dan menghangatkannya seperti apa..#seriusnanya

2 Các câu trả lời

setau saya sih sekali bikin untuk satu hari bun , kalo nyimpennya dikulkas , sebelum jam makannya saya taro mejikom kan anget tuh . saya juga new mom , jadi kurang paham baiknya gimana 🙏

Boleh ganti2 boleh juga sehari itu menunya sama. Slowcooker bukan tempat nyimpen makanan yaa, kalo mau disimpen di kulkas, nanti sebelum di suapin ke anak di kukus dulu.