Letak janin.

Bun kalo begitu artinya posisi janinnya udah mapan apa gimana ya.? Tadi bidannya cuma bilang posisinya bagus gitu aja. Mohon bantuannya

Letak janin.
15 Các câu trả lời

aku 30 minggu tp masih balt tulisan nya. kata bidan "bayinya kecil nih" gtu masa... minggu depan mau USG niatnya biar tau posisi bayinya. kebetulan BB ku juga 78kg

4y trước

Aamiin YRA..

kalo g slh itu posisi bag bawah y kpala,udah masuk panggul.. itu arti y pnurunan kpla mnjlg prsalinan y bagus bun..

tapi gambar nya kok beda hadapnya nya yang satu hadap kiri yang satu hadap kanan apa ngga papa?

4y trước

makasih bun atas jawabannya

Kyk nya iya udah kepala di bawah Bun maaf kalo salah 🙏 beda 1 Minggu sama saya 🥰

kalo bidan bilng posiinya bagus ya berarti tdk ada maslah, tidak sungsang dll.

itu gambar bun. kepala sudah di bawah.

udah masuk panggul itu bun

Kepalanya dah di bawah

usg bun biar jelas

up