Tespek pas hpht haid penguapan bukan ya bun??

Bun kalo begini postif ngga ya, aku hpht 29 januari, nahh kata nya kalo tp pas sebelum hpht ada kemungkinan penguapan ya bun Aku terakhir tp pas tgl 29 februari bun, nah itu kira" positif atau penguapan ya bun???

Tespek pas hpht haid penguapan bukan ya bun??
4 Các câu trả lời

udah hamil ko itu bu selamat ya, aku jg pas 3hari sblm haid iseng cek pake ovutes ternyata garis 2 tebal harusnya kalo mau haid garisnya samar, pas coba pake tespek langsung garis 2 samar. sekarang udah telat 5 hari alhamdulillah gak haid, ovutes makin tebal garisnya dan tespeknya udah garis 2 terang. tespek lagi aja bun besok pasti garis 2nya udah jelas ko

Siklus haid pendek atau gimana? Di tunggu sampai telat haid aja kak trs ganti merek sensitif, aku kmrn testpack samar terus begitu ganti sensitif jdi lgsg tebel

4mo trước

Coba tp lagi bun

udah tespek lagi belum bun? biasanya kalo memang hamil setelah samar makin jelas garisnya

4mo trước

tespek lagi aja bun, udah seminggu juga. Insyaallah beneran hamil ❤️

dan sekarang aku belum haid tapi takut nya karna emang telat juga